« 鶴形牛のレモンステーキ | トップページ | ラスールリマーレのデニッシュ »

2008年6月10日 (火)

鶴形牛のタタキ

鶴形牛のタタキ
続きまして
タタキです。
表面を軽く焼いて
氷水でさっと冷やします。
たっぷりの新玉葱を包んで、ぽんずや山葵でおっきいお口でモリモリ(^O^)/

まるでお魚、トロのよう…。

|

« 鶴形牛のレモンステーキ | トップページ | ラスールリマーレのデニッシュ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

自分でたたきが作れるなんて…すごいね

写メみるとこ洒落たレストランにいるみたいだよ

投稿: ゆか | 2008年6月10日 (火) 19時57分

れすとらん!
ありがとう
結構やってみると簡単なんだよ~
レパートリーにいれてちょ

投稿: あや | 2008年6月11日 (水) 09時09分

お口あんぐりーーーー涎が・・・・・美味しそう!!!焼くのがもったいなさそう。ステーキのソース代わりのお野菜がまたおいしそうですね!そら豆もねーーなんであんなに美味いのか!サラダにしても美味しいですよ!先日、大量に頂いたときスープにしたのだけと豆のあまさが程よくスープにでてヒットでっした!次なる作品楽しみにしています。

投稿: takechan | 2008年6月11日 (水) 09時39分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 鶴形牛のタタキ:

« 鶴形牛のレモンステーキ | トップページ | ラスールリマーレのデニッシュ »