« わさび田湧水群 | トップページ | ワサビご飯 »

2008年8月28日 (木)

時間は料理人

時間は料理人
ワサビの葉、漬けてまーす。
小さい頃は実家にも漬物石や壼がありましたけどね〜。東京の我が家には置く場所もないし…
そうだ!どんぶり鉢で代用してみよう、とやったのが写真です。どんぶり鉢の中にワサビを入れて、重しもどんぶり鉢にして、その上にカボチャが漬物石の替わり(^O^)
上手くつかるかな。

|

« わさび田湧水群 | トップページ | ワサビご飯 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 時間は料理人:

« わさび田湧水群 | トップページ | ワサビご飯 »