« 甘エビの殻が! | トップページ | 夏野菜で冷やしソーメン »

2008年8月 3日 (日)

ハーブミートボール

ハーブミートボール
ひき肉に、オレガノ・玉ねぎ・パセリ大量・パルメザン・にんにくを混ぜて丸めます。お好みで卵やオリーブオイルでのばしてから丸めても!
あとは焼いてローリエを入れたアンチョビ入りトマトソースで煮込むだけ。
出張から帰ってきたら、可愛いミートボールちゃんが待っていてくれました。ワインとミートボールちゃん10個は胃のなかにすっとんで行きました。

|

« 甘エビの殻が! | トップページ | 夏野菜で冷やしソーメン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ハーブミートボール:

« 甘エビの殻が! | トップページ | 夏野菜で冷やしソーメン »