« 春の彩り!パスタ | トップページ | 大江戸骨董市 »

2011年2月21日 (月)

梅ジャム

梅ジャム
去年の梅雨時期に作った梅シロップを使い切りました。

残った梅を柔らかく煮て潰してジャムにしました。(^O^)

美味しいのと、しっかり使い切ったので気持ちが良いです。

|

« 春の彩り!パスタ | トップページ | 大江戸骨董市 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

おいしい、ヘルシー、そしてエコ!3拍子揃って最高☆ちょっと手間をかけるだけで、生活は豊かになりますねo(^-^)o

投稿: かおりん | 2011年2月21日 (月) 22時03分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 梅ジャム:

« 春の彩り!パスタ | トップページ | 大江戸骨董市 »