« 飛騨の道の駅レストランから復興 | トップページ | 当たりは誰に? »

2011年8月30日 (火)

自家製梅ジャム

自家製梅ジャム
自家製梅ジャム
梅シロップを作って、全てシロップは使い終わりました。
その梅を水で煮て柔らかくしてジャムに!


お砂糖足した方が美味しく出来ますね(^O^)

|

« 飛騨の道の駅レストランから復興 | トップページ | 当たりは誰に? »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

私もこれを見て作りました!お味は・・・本人だけ大満足!

投稿: ウォーキングママ | 2011年9月 8日 (木) 23時09分

ウォーキングママさん

この味は大人だけの・・・ひ・み・つです!!

投稿: 彩子 | 2011年9月23日 (金) 20時21分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 自家製梅ジャム:

« 飛騨の道の駅レストランから復興 | トップページ | 当たりは誰に? »