« 冬の節電 | トップページ | 月食 »

2011年12月 9日 (金)

白菜漬けました

白菜漬けました
ゆずたっぷりです。

コツは、白菜を1日干してからつけること。


 
旨さと甘さが増します。

|

« 冬の節電 | トップページ | 月食 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

こんばんは!
うちも冬は白菜漬けやります
冬の白菜、漬物に鍋に万能デス

投稿: たくろ | 2011年12月11日 (日) 22時28分

たくろさん
ですね~~
白菜ってうまみがでる、万能野菜ですね!

投稿: 彩子 | 2011年12月26日 (月) 21時10分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 白菜漬けました:

« 冬の節電 | トップページ | 月食 »