« 二度めの散髪 | トップページ | 休日の朝ごはん »

2008年4月14日 (月)

気分はイタリアン

気分はイタリアン
上野御徒町の吉池は
お魚が安くて新鮮。
「いわしは体にいいよ〜」の宣伝文句に乗っかっていわしのトマトソースグラタンを。
焼いたなすもたっぷり敷いてパルメザンチーズをたっぷりかけてオーブンでカリッ。
とれたて富山のシロエビは梅とオリーブオイルで。からし菜とズッキーニとエリンギとカボチャのサラダはレモンをしっかり効かせて、仕上げにこく旨ワインビネガー12年物を降りかけて…召し上がれ!!
(私はサラダだけ作成f^_^;)

|

« 二度めの散髪 | トップページ | 休日の朝ごはん »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 気分はイタリアン:

« 二度めの散髪 | トップページ | 休日の朝ごはん »