シラスレタス!
春です。
静岡のシラスが美味しいですね。
おもいっきり大人食いです。
パスタに山盛乗っけて、彩りはシャキシャキレタスを。
味付けにはアンチョビを加えると風味が増しますよ(^O^)/
シラスをまとめてスプーンですくって食べる時の満足感といったらo(^-^o)(o^-^)o
春の味
ひねもすのたり
のたりかな〜。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ポップコーンのリメイク 食品ロス削減(^-^)(2020.12.10)
- 楽しく美味しく得してフードロス削減(2020.10.30)
- テレビ朝日じゅん散歩ものコンシェルジュ櫻田出演予定 2020/1~(2020.01.16)
- じゅん散歩ものコンシェルジュ 冬(2019.11.20)
- あま~い!(2019.05.28)
コメント
美味しそう!暖かいパスタですよね?しらすを掬うスプーンが日々小さくなったりしいて・・・!和風でオオバか九条ねぎもいいかもですね!私はパスタにオリーブオイルとパルメザンをおもいっきり入れて九条ねぎが締めのラーメン代わりにやってしまんですーーー露出の多いいこれからの季節控えなければですね。でも暖かくなると、ざるうどんとかそうめんとか色々なバリエーションで食べたくなるから・・・炭水化物愛好家には細る暇などありませんな~!
投稿: takechan | 2008年4月28日 (月) 18時38分
ちょっとちょっと、takechanさん

それ!もの凄くおいしそうじゃないですか
しかももの凄く簡単そう!
九条ねぎさんも香りが上品で大好きです。
今度やってみますね。わーい
投稿: あや | 2008年4月28日 (月) 19時55分