手鞠寿司
鮪、ずわい蟹、きびなご…
脂のノリ具合といい
熟成感といい
美味い(o^〜^o)
仙台で十年ぶりの仲間と再開した夜です。
大先輩に仲間とは失礼かなf^_^;
あえて仲間と言わせて頂きたいのですが。
十年一昔、といいますが「変わりませんねぇ」でした。
相変わらず穏やかで
優しくて、なによりお幸せそうでよかったです。
生活を大事にしていく人は仕事や人間関係でもその味わいは表れるものですね。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 私の #アンフォゲ飯 😊(2024.05.08)
- 山形県河北町のイタリア野菜で…😋(2023.01.30)
- バームクーヘンをリメイク(2021.05.15)
- ポップコーンのリメイク 食品ロス削減(^-^)(2020.12.10)
- 楽しく美味しく得してフードロス削減(2020.10.30)
コメント