« ふわとろニラタマ | トップページ | 鳥モツ鍋 »

2008年6月28日 (土)

おくずかけ

おくずかけ
こんにゃく、ニンジン、椎茸、ズッキーニ、大根、長ネギ、玉葱、!
これをさいの目に切って、お出汁でコトコト煮たらあんかけにして出来上がり。
お腹に優しいくて
疲れを取ってくれます。
生姜をおろせば
ポカポカですo(^-^)o
ほっ。

|

« ふわとろニラタマ | トップページ | 鳥モツ鍋 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: おくずかけ:

« ふわとろニラタマ | トップページ | 鳥モツ鍋 »