おくずかけ
こんにゃく、ニンジン、椎茸、ズッキーニ、大根、長ネギ、玉葱、!
これをさいの目に切って、お出汁でコトコト煮たらあんかけにして出来上がり。
お腹に優しいくて
疲れを取ってくれます。
生姜をおろせば
ポカポカですo(^-^)o
ほっ。
| 固定リンク
« ふわとろニラタマ | トップページ | 鳥モツ鍋 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 山形県河北町のイタリア野菜で…😋(2023.01.30)
- バームクーヘンをリメイク(2021.05.15)
- ポップコーンのリメイク 食品ロス削減(^-^)(2020.12.10)
- 楽しく美味しく得してフードロス削減(2020.10.30)
- テレビ朝日じゅん散歩ものコンシェルジュ櫻田出演予定 2020/1~(2020.01.16)
コメント