梅ヶ枝もち
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- バームクーヘンをリメイク(2021.05.15)
- ポップコーンのリメイク 食品ロス削減(^-^)(2020.12.10)
- 楽しく美味しく得してフードロス削減(2020.10.30)
- テレビ朝日じゅん散歩ものコンシェルジュ櫻田出演予定 2020/1~(2020.01.16)
- じゅん散歩ものコンシェルジュ 冬(2019.11.20)
「旅行・地域」カテゴリの記事
- 『気候市民サミット2022オンライン』~脱炭素へのシステム転換の兆しと展望~(2022.03.01)
- 脱炭素チャレンジカップ2022(2022.02.08)
- あけましておめでとうございます2022寅年(2022.01.04)
- 西日暮里エキマエに、こどもたち(2021.11.28)
- AERAスタイルマガジン 日産ARIYA Presents /WEBINER #3 にてMCを担当させて頂きました😂(2021.10.30)
コメント
素敵なご旅行ですね。また土産話、たくさん聞かせてくださいね♪
投稿: 矢島@PCです | 2008年7月14日 (月) 11時53分
やけどしそうでした。。。
福岡もおいしいものいっぱいあるんですね~
お寿司・うどん・ちゃんぽん・やきとり・明太子・
焼き鳥やさんでは手でちぎった大量のキャベツに「お酢」がかかったお皿がでてきて、そこに焼き鳥をおいていくんです~
びっくりしましたが、お酢味のキャベツもくせになりますね。
焼き鳥もお酢につけて食べました。
暑い国ならでは!?
投稿: あや | 2008年7月18日 (金) 14時55分