梅ヶ枝もち
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 私の #アンフォゲ飯 😊(2024.05.08)
- 山形県河北町のイタリア野菜で…😋(2023.01.30)
- バームクーヘンをリメイク(2021.05.15)
- ポップコーンのリメイク 食品ロス削減(^-^)(2020.12.10)
- 楽しく美味しく得してフードロス削減(2020.10.30)
「旅行・地域」カテゴリの記事
- かっぱに注意 😁(2025.05.05)
- 千駄木 ふくの湯の桜(2025.04.10)
- エコレポ書いてます😊(2025.01.22)
- エコアナウンサー櫻田彩子の脱炭素スクール@宮古市(2024.10.11)
- #打ち水ミライ空想大賞😄(2024.09.19)
コメント
素敵なご旅行ですね。また土産話、たくさん聞かせてくださいね♪
投稿: 矢島@PCです | 2008年7月14日 (月) 11時53分
やけどしそうでした。。。
福岡もおいしいものいっぱいあるんですね~
お寿司・うどん・ちゃんぽん・やきとり・明太子・
焼き鳥やさんでは手でちぎった大量のキャベツに「お酢」がかかったお皿がでてきて、そこに焼き鳥をおいていくんです~
びっくりしましたが、お酢味のキャベツもくせになりますね。
焼き鳥もお酢につけて食べました。
暑い国ならでは!?
投稿: あや | 2008年7月18日 (金) 14時55分