インゲンのくたくた
旬でインゲンが安いですね。たっぷり買っても200円台。
まってました〜!
モリモリ食べられます。
ヨーロッパの人達は、インゲンを柔らかに煮て食べるんだとか。
写真のインゲンもお箸で切れるくったり感なのです。
味付けはお好みですね。
今回は、バジルとオリーブオイルとワインビネガーです。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ポップコーンのリメイク 食品ロス削減(^-^)(2020.12.10)
- 楽しく美味しく得してフードロス削減(2020.10.30)
- テレビ朝日じゅん散歩ものコンシェルジュ櫻田出演予定 2020/1~(2020.01.16)
- じゅん散歩ものコンシェルジュ 冬(2019.11.20)
- あま~い!(2019.05.28)
コメント