シャトータルボ
いただきました、二十年もの。
いただきました、星3つ!流石、美味しくいただきました。おりは溜まってましたが、幸せの味わい。
深みと柔らかなコクに枯れたような風味…
二十年前、何をなさってましたか?
私たち夫婦は中学二年。お互いは知っていましたが、出会うまであと一年。
おませさんでした(●^ー^●)
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 私の #アンフォゲ飯 😊(2024.05.08)
- 山形県河北町のイタリア野菜で…😋(2023.01.30)
- バームクーヘンをリメイク(2021.05.15)
- ポップコーンのリメイク 食品ロス削減(^-^)(2020.12.10)
- 楽しく美味しく得してフードロス削減(2020.10.30)
コメント
20年前ですか~?私は今の仕事に就くべく丁稚奉公の真っ最中でした!生意気盛りと言うか怖いもの知らずだったのかしら・・・笑。もー40数年物の・・・ワインならすっご~い貴重酒?人間だって年代者が素晴らしいと言われる努力がたいせつですね!20年前には手元に有ったもの、手に無かったもの、これからの20年楽しみに更に20年!社会の樽の中で素敵に熟成を重ねていきたいですね!
投稿: takechan | 2008年7月22日 (火) 21時46分
ほぉぉ!
もうすでに社会人でしたか。大先輩です。
まさに修行の日々だったのですね。。。
その時期があるから今があるのですね~~
素晴らしい熟成度合いですね。
当時、自分にあったものなかったもの・・・
確かにそれぞれありますね。
おおむねなんとかやって来られるものですね。
きっと、これからも大丈夫、と思わせていただきました。
ありがとうございます。
投稿: あや | 2008年7月23日 (水) 18時12分