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冷たく冷やしたお出汁で野菜をもりもり! お出汁は冷たいと味がぼわけるので少しいつもより濃いめです(^3^)/ いんげんはクタクタに、トマトは火を通し過ぎずに、しいたけはお出汁をとったあとのどんこ、大根は面取りして形よく〜 いただきます!
投稿者 あや 時刻 09時03分 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
冷やしおでん!いいですね~V(^^)Vさっそく週末に実家でつくります。なんせお出汁はつよ~い見方の「千代の一番」がありますから!
投稿: takechan | 2008年7月31日 (木) 09時57分
そーそー! 千代の一番! 家庭の味の味方ですね~ どんこや鰹・昆布やらが粉末になっていて・・・ めんどくさいときは直接うどんにかけてオリーブオイルかけた りして食べちゃいます。
投稿: あや | 2008年8月 6日 (水) 18時56分
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冷やしおでん!いいですね~V(^^)Vさっそく週末に実家でつくります。なんせお出汁はつよ~い見方の「千代の一番」がありますから!
投稿: takechan | 2008年7月31日 (木) 09時57分
そーそー!
千代の一番!
家庭の味の味方ですね~
どんこや鰹・昆布やらが粉末になっていて・・・
めんどくさいときは直接うどんにかけてオリーブオイルかけた
りして食べちゃいます。
投稿: あや | 2008年8月 6日 (水) 18時56分