« 彩冷やしおでん | トップページ | 甘エビの殻が! »

2008年7月31日 (木)

甘ーい旬

甘ーい旬
甘エビ。
えんやこらー、と殻をむけば、トロリんちょ。ねっとり。
甘エビの青い卵をのっけて山葵をちらり、お醤油をちょん。
ん〜!あーこりゃこりゃ!\(^O^)/

|

« 彩冷やしおでん | トップページ | 甘エビの殻が! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

こりゃこりゃまたまた大好物ではありませんか!!!冷えた白ワインで・・・きゃー朝からのみたいよ~~~しかし明日は血液検査!先生から「くれぐれも深酒はやめてね。」と念を推されているし・・・辛いな・・・浅酒ならよいのかな~笑

投稿: takechan | 2008年7月31日 (木) 10時02分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 甘ーい旬:

« 彩冷やしおでん | トップページ | 甘エビの殻が! »