甘ーい旬
甘エビ。
えんやこらー、と殻をむけば、トロリんちょ。ねっとり。
甘エビの青い卵をのっけて山葵をちらり、お醤油をちょん。
ん〜!あーこりゃこりゃ!\(^O^)/
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ポップコーンのリメイク 食品ロス削減(^-^)(2020.12.10)
- 楽しく美味しく得してフードロス削減(2020.10.30)
- テレビ朝日じゅん散歩ものコンシェルジュ櫻田出演予定 2020/1~(2020.01.16)
- じゅん散歩ものコンシェルジュ 冬(2019.11.20)
- あま~い!(2019.05.28)
コメント
こりゃこりゃまたまた大好物ではありませんか!!!冷えた白ワインで・・・きゃー朝からのみたいよ~~~しかし明日は血液検査!先生から「くれぐれも深酒はやめてね。」と念を推されているし・・・辛いな・・・浅酒ならよいのかな~笑
投稿: takechan | 2008年7月31日 (木) 10時02分