« 甘ーい旬 | トップページ | ハーブミートボール »

2008年8月 1日 (金)

甘エビの殻が!

甘エビの殻が!
中身を取り出した後の甘エビの殻。
沢山あるならお味噌汁もこたえられませんが、少しなのでカリカリ焼きに!
あんまり無理して食べると口の中に刺さるので(*_*)胴体のあたりの美味しいとこだけ、バリッ♪
お塩ふって焼くのをお忘れなく(^3^)/

|

« 甘ーい旬 | トップページ | ハーブミートボール »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

そーそーこれがまた旨い!!!ですよね~!やはり甘えびはお家でコツコツ剥くとご褒美があるのですよね!

投稿: takechan | 2008年8月 1日 (金) 08時40分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 甘エビの殻が!:

« 甘ーい旬 | トップページ | ハーブミートボール »