« 甘エビの殻が! | トップページ | 夏野菜で冷やしソーメン »
ひき肉に、オレガノ・玉ねぎ・パセリ大量・パルメザン・にんにくを混ぜて丸めます。お好みで卵やオリーブオイルでのばしてから丸めても! あとは焼いてローリエを入れたアンチョビ入りトマトソースで煮込むだけ。 出張から帰ってきたら、可愛いミートボールちゃんが待っていてくれました。ワインとミートボールちゃん10個は胃のなかにすっとんで行きました。
投稿者 あや 時刻 11時30分 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: ハーブミートボール:
コメント