« 烏賊げそとお芋二種煮 | トップページ | スゴ腕の杉 »
忘れてました。 烏賊と芋二種煮物の奥が、切り干しとツナです。 初めての切り干し大根とツナの出会い。 切り干しを戻してだし汁とツナ缶を煮含ませました。良いコクが出てやみつきの味でした。
投稿者 あや 時刻 11時22分 | 固定リンク Tweet
その組み合わせいいね〜!おいしそ〜!!子供にもウケそうなメニュー☆参考になりました〜(*^_^*) しかも、タイトルもいいですな〜♪
投稿: かおりん | 2008年11月 4日 (火) 12時24分
ちびさんに絶対おすすめです。 おべんとうなどにもいかが?
投稿: 彩子 | 2008年11月 6日 (木) 08時19分
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コメント
その組み合わせいいね〜!おいしそ〜!!子供にもウケそうなメニュー☆参考になりました〜(*^_^*)
しかも、タイトルもいいですな〜♪
投稿: かおりん | 2008年11月 4日 (火) 12時24分
ちびさんに絶対おすすめです。
おべんとうなどにもいかが?
投稿: 彩子 | 2008年11月 6日 (木) 08時19分