« げんこつ芋 | トップページ | 千駄木からの富士山 »

2008年11月20日 (木)

げんこつ芋、その2

げんこつ芋、その2
この、粘りを見て!
一塊ですくいあげられるくらいの強さ!
げんこつ芋をすって、
これをスプーンですくって、と言うより切って、お味噌汁やキリタンポ鍋にいれます。
大げさでなく、お餅みたいになります〜。
お腹もいっぱいです〜。
不思議。

|

« げんこつ芋 | トップページ | 千駄木からの富士山 »

コメント

それで殴られたい

投稿: ハゲぽん | 2008年11月20日 (木) 16時40分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: げんこつ芋、その2:

« げんこつ芋 | トップページ | 千駄木からの富士山 »