« 商魂! | トップページ | 宝塚初体験 »

2008年12月15日 (月)

金柑ジャム

金柑ジャム
高知の道の駅で購入したキンカン。
がんばって種をとって、煮詰めました。
砂糖のかわりに、ベッコウ飴を入れてグツグツ。
生姜シロップを入れて冬の味。

|

« 商魂! | トップページ | 宝塚初体験 »

コメント

いつも、あったか〜いレシピをありがとう!!

今回もいいですねぇ…。風邪に効きそう。

真似っこしてみます!
上手く出来るかなぁ…

投稿: チーム49 | 2008年12月16日 (火) 00時51分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 金柑ジャム:

« 商魂! | トップページ | 宝塚初体験 »