« ケンタロウさんのグラタン | トップページ | 香川県庁 »

2008年12月 2日 (火)

鶏ピー

鶏ピー
とりもも肉と野菜、ピーナッツ炒め。
少し割高ですが、やはり千葉産のピーナッツがウマイ!
コクと甘味が違いますね。他のピーナッツが食べられなくなってしまいます。
味付けは塩胡椒にオイスターソース、お醤油は香りづけに。
炒めるだけの簡単料理。あ、ピーナッツは最後に炒めます〜。

|

« ケンタロウさんのグラタン | トップページ | 香川県庁 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 鶏ピー:

« ケンタロウさんのグラタン | トップページ | 香川県庁 »