« たらきく天ぷら | トップページ | 締めは「じゃっぱ汁」 »

2009年2月11日 (水)

タラ蒸し&焼き

タラ蒸し&焼き
身は昆布しめにして、
蒸したものと、焼いたものと、二種つくりました。

蒸した方は、ホクホク。
焼いた方は、まるで天日干しでもしたかのように味が凝縮してました。

昆布の旨味もプラスされて無敵の旨さ!

ぽん酢ですね。

|

« たらきく天ぷら | トップページ | 締めは「じゃっぱ汁」 »

コメント

なんと、蒸し&焼き!
贅沢!
うん、ポン酢ですな。

投稿: かおりん | 2009年2月12日 (木) 13時14分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: タラ蒸し&焼き:

« たらきく天ぷら | トップページ | 締めは「じゃっぱ汁」 »