« ツツジと言えば根津神社 | トップページ | メニューにない!一番人気って? »

2009年4月18日 (土)

山菜とパンチェッタのパスタ。カチョカバロ溶かし。

山菜とパンチェッタのパスタ。カチョカバロ溶かし。
パスタはなぜか夫が得意。(というか全ての料理が私より美味しく)
私にはなかなか出せない味があるようです。

山菜は行者ニンニクにうど。新玉葱もたっぷりと!

パンチェッタの塩味がスープにしみ出て、グー。

カチョカバロチーズはとろーりと良くのびます。
熱々スープの中ではいつまでもとろーり。


よし!元気でた。家事しよ。

|

« ツツジと言えば根津神社 | トップページ | メニューにない!一番人気って? »

コメント

彩ちゃんもご主人も、まずもって、素材選び、素材の組み合わせのプロですな!料理が苦手なわたくしめ、絶対作れませ〜ん(^ー^;)

投稿: かおりん | 2009年4月18日 (土) 16時00分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 山菜とパンチェッタのパスタ。カチョカバロ溶かし。:

« ツツジと言えば根津神社 | トップページ | メニューにない!一番人気って? »