ゴーヤフライ、イワシフライ
夫のアイディアでゴーヤをフライに。
ホクホクしてほろ苦さも生きて、思いがけない美味しさ。
イワシはお醤油と生姜汁にちょっとつけてから揚げたら、イワシの臭みがなく、旨味が全面に出て大成功!
ソースをかけて一口ほおばれば、白いご飯が最強タッグ。
むほー!!
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夫のアイディアでゴーヤをフライに。
ホクホクしてほろ苦さも生きて、思いがけない美味しさ。
イワシはお醤油と生姜汁にちょっとつけてから揚げたら、イワシの臭みがなく、旨味が全面に出て大成功!
ソースをかけて一口ほおばれば、白いご飯が最強タッグ。
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コメント
料理好きやから、いろいろ参考にしたいので、ちょくちょくお願いします
投稿: たかし | 2009年5月17日 (日) 17時56分