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初日はカブと高野豆腐の煮浸し。 胡椒をたっぷりかけると、かなりの薄味でもパンチがでます。
2日め。 昨日の煮浸しを卵焼きに。カブと高野豆腐がだし汁をすってますから、美味しくボリューム満点のだし巻きに。
はい、そうです、夫作。
投稿者 あや 時刻 09時31分 | 固定リンク Tweet
2段活用、使えるね!今、お弁当を持っていってるので、次の日の卵焼きはお弁当に使いたい! 旦那さま、レシピ本出してほしい・・・・・
投稿: ゆか | 2009年7月 2日 (木) 19時55分
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コメント
2段活用、使えるね!今、お弁当を持っていってるので、次の日の卵焼きはお弁当に使いたい!
旦那さま、レシピ本出してほしい・・・・・
投稿: ゆか | 2009年7月 2日 (木) 19時55分