« ナス炒めの油を減らすアイデア! | トップページ | アキバにはまりそう… »

2009年7月21日 (火)

新物!

新物!
さんまってたまりませんね〜。

|

« ナス炒めの油を減らすアイデア! | トップページ | アキバにはまりそう… »

コメント


昨日と今日は、仕事休みで呑んでます
二日続けてタコワサ

さんまとか、骨の多いのが苦手 缶詰なら食べるけどね

魚って、鮭か小魚の食べる煮干しみたいなんしか食べないかな

投稿: たかし | 2009年7月21日 (火) 21時48分

この歳になって、お肉よりお魚が本当に美味しいと思えるようになりましたね~ホント、さんまは最高!お皿もシンプルだけど、素敵ですね!

投稿: ゆか | 2009年7月21日 (火) 21時50分

ニシンの骨がのどにささった時は

本当に苦しかった

昼ごはんでささって

夕方の生放送が終わるまで我慢して病院行ったのでした・・・

その間、ご飯を飲み込んだりして骨を流し込もうとしましたが

逆効果

病院で怒られました。

それからしばらくは魚が苦手になりましたが

今は大好きです。確かに年を重ねてから魚好きになるもんですね。


そう!このお皿はいま一番気に入ってまして

ヘービーユーズです

ありがとうございます。

投稿: あや | 2009年7月22日 (水) 14時02分

俺も扁桃腺出来るとこに刺さって、なんとか箸使って抜きました。
骨取りながらぢゃ、食べた気にならないからってのが一番の原因なんやけど、まめに食べるようにしよかと思ってた。

そーゆえば、魚食べた後の生臭い口臭が自分でもわかるくらいってのもあるかな…

投稿: たかし | 2009年7月22日 (水) 14時48分

もうそんな季節ですね。
早くに食べると嬉しいですよね。

いつも晩御飯の写真楽しみにしてます。

きっとご夫婦の趣味の一つとしておうちで食べるご飯、お料理があるんでしょうね(o^-^o)

投稿: しずママ | 2009年7月22日 (水) 21時35分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 新物!:

« ナス炒めの油を減らすアイデア! | トップページ | アキバにはまりそう… »