« 神社で空から降って来たのは… | トップページ | 豆アジが大量で百円! »

2009年9月26日 (土)

生鮭とジャガイモグラタン

生鮭とジャガイモグラタン
パルミジャーノをふりかけて、カリカリの表面がたまりません。

鮭の皮もパリッとするように上に表面に出すとよいようです。

生鮭の美味しい季節です。
秋ですねぇ。

|

« 神社で空から降って来たのは… | トップページ | 豆アジが大量で百円! »

コメント

なるほど(o^-^o)皮を上に出すとカリッなんですね!

追伸

お陰様で、昨日再会しましたよ(^o^)

投稿: しず | 2009年9月29日 (火) 00時39分

しずさま


それはよかった!

良いママとも楽しんでください。

私も仲間入りしたい

投稿: あや | 2009年9月30日 (水) 16時41分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 生鮭とジャガイモグラタン:

« 神社で空から降って来たのは… | トップページ | 豆アジが大量で百円! »