« ジャズに聞き惚れ☆谷村庸平カルテット | トップページ | 福岡ロケで! »

2009年9月 5日 (土)

悶絶!グロムのジェラート

悶絶!グロムのジェラート
夫の同僚の皆さんがお土産に持って来て下さったグロムのジェラート。
ありがとうo(^∇^o)(o^∇^)o


思い出してもよだれがでる〜。

とても美味しかった!

イタリアはトリノで生まれたグロムは日本ではまだ新宿マルイにしかないそうです。
なんと職場からわざわざタクシーで出かけてくださったそう。
お手数おかけしましたm(__)m
でも、そのおかげさまで初めての味体験出来ました。
ジェラートっていうと、シャーベットのようなざらざらした…どちらかというと氷を連想するものだとばかり思っていましたが、濃厚で超滑らかでした。

ああ、またあの味を思い出してしまった。ゴクリ。

そのクオリティ実現のため産学連携でピエモンテに農園を作って、素材を育てているそう。

またアプリコットの爽やかさとビターチョコのほろ苦コク味食べたい〜〜。

|

« ジャズに聞き惚れ☆谷村庸平カルテット | トップページ | 福岡ロケで! »

コメント

喜んでいただけたようで、ほんと嬉しいです。
おいしい手料理ありがとうございました。また遊びに伺います!

投稿: KTA | 2009年9月14日 (月) 16時11分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 悶絶!グロムのジェラート:

« ジャズに聞き惚れ☆谷村庸平カルテット | トップページ | 福岡ロケで! »