悶絶!グロムのジェラート
夫の同僚の皆さんがお土産に持って来て下さったグロムのジェラート。
ありがとうo(^∇^o)(o^∇^)o
思い出してもよだれがでる〜。
とても美味しかった!
イタリアはトリノで生まれたグロムは日本ではまだ新宿マルイにしかないそうです。
なんと職場からわざわざタクシーで出かけてくださったそう。
お手数おかけしましたm(__)m
でも、そのおかげさまで初めての味体験出来ました。
ジェラートっていうと、シャーベットのようなざらざらした…どちらかというと氷を連想するものだとばかり思っていましたが、濃厚で超滑らかでした。
ああ、またあの味を思い出してしまった。ゴクリ。
そのクオリティ実現のため産学連携でピエモンテに農園を作って、素材を育てているそう。
またアプリコットの爽やかさとビターチョコのほろ苦コク味食べたい〜〜。
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コメント
喜んでいただけたようで、ほんと嬉しいです。
おいしい手料理ありがとうございました。また遊びに伺います!
投稿: KTA | 2009年9月14日 (月) 16時11分