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細長いので食べやすいのです。
投稿者 あや 時刻 22時46分 | 固定リンク Tweet
ししとう、大好き! 肉詰めって、ビッシリ詰めたつもりでも縮んではがれたり、なかなか難しいです。彩子のはとても美味しそうね♪
まとめて買うと、たまにスッゴイ辛いのが数本入ってたりしない?青南蛮が混ざってるのかなぁ…と、いつも不思議に思うんだよね。
長〜いのに真っ直ぐでキレイなししとうだね。うちのジイサンが作るのは形も大きさも不揃いで、扱いにくくて仕方ありません^^;
投稿: りょうこ | 2009年10月 6日 (火) 00時40分
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ししとう、大好き!
肉詰めって、ビッシリ詰めたつもりでも縮んではがれたり、なかなか難しいです。彩子のはとても美味しそうね♪
まとめて買うと、たまにスッゴイ辛いのが数本入ってたりしない?青南蛮が混ざってるのかなぁ…と、いつも不思議に思うんだよね。
長〜いのに真っ直ぐでキレイなししとうだね。うちのジイサンが作るのは形も大きさも不揃いで、扱いにくくて仕方ありません^^;
投稿: りょうこ | 2009年10月 6日 (火) 00時40分