« ふろふき大根 | トップページ | スタジオのお花*** フラワーサロンミキアートスクール »

2009年10月27日 (火)

彩り牛肉煮

彩り牛肉煮
里芋と椎茸に牛肉の旨味がし・み・て、滋味にうなる。
秋の幸せ。

|

« ふろふき大根 | トップページ | スタジオのお花*** フラワーサロンミキアートスクール »

コメント

私はどちらかと言うと豚肉派(^o^)

でも昨日番組で、牛肉ときのこの味噌炒め丼を食べたら、牛肉もやっぱおいし〜と。


煮物は、鶏肉で作る事が多いですが、牛肉もかなりおいしそうです(*^∇^*)

試してみます!

投稿: しずママ | 2009年10月27日 (火) 18時13分

煮物は茶色系で地味〜になりがちですが、なんと彩りのいいこと!目でも食べられますね〜
お味はいわずもがな!

投稿: かおりん | 2009年10月27日 (火) 23時22分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 彩り牛肉煮:

« ふろふき大根 | トップページ | スタジオのお花*** フラワーサロンミキアートスクール »