« 海星と書いてヒトデ | トップページ | ライフスタイルフォーラム2009@新宿御苑 »

2009年11月12日 (木)

牛テールと大根を煮込みます。

牛テールと大根を煮込みます。
大根に染み旨。

テールがじんわり。

柚子で冬の香り。


焼酎、お湯割り。

|

« 海星と書いてヒトデ | トップページ | ライフスタイルフォーラム2009@新宿御苑 »

コメント

結構 やるな~~~!
小料理「あやこ」!開店したら
毎晩 カウンターの隅で呑んじゃうよ。。。

昔 「藤たつや」だったっけ。。。
サングラスして、ヒゲはやして
ダンディーな人・・・俺似の・・・ほれ・・・
違うか。。。

投稿: 佳生 | 2009年11月12日 (木) 16時07分

あら!佳生さんって…あの佳生さんでしょうか?
藤たつや似のっ!!☆
って、お会いしたことないですが、拝見しております♪

彩ちゃん!息子のおたふくかぜは治りました!…が、インフルエンザ流行で足音が…ひ〜っ!

ごはん作り続けた一週間、疲れました…小料理「あやこ」に行きたいどっ!!

投稿: かおりん | 2009年11月14日 (土) 07時14分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 牛テールと大根を煮込みます。:

« 海星と書いてヒトデ | トップページ | ライフスタイルフォーラム2009@新宿御苑 »