« ストップ温暖化「一村一品大作戦」全国大会2010! | トップページ | 初鰹 »

2010年2月16日 (火)

えび塩

えび塩
えび塩
乾燥エビと塩を煎って作った、えび塩。

天ぷらに最高です。

|

« ストップ温暖化「一村一品大作戦」全国大会2010! | トップページ | 初鰹 »

コメント

静岡の由比町で

「桜えび塩」というのを作ってるぞ

美味いのだが…

海老料理にしか合わない(笑)

この料理にはぴったりなんじゃないかな

投稿: keisukeiwata | 2010年2月16日 (火) 20時52分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: えび塩:

« ストップ温暖化「一村一品大作戦」全国大会2010! | トップページ | 初鰹 »