« 干したノドグロは | トップページ | 我が家風ビビンバ »

2010年2月11日 (木)

デデン!

デデン!
デデン!と乗っけたソーセージ。

白菜はブイヨンで煮ます。ソーセージも同じ鍋でボイルして、胡椒を振ります。

たっぷりのマスタードをつけていただきます。


おっと、ワイン、ワイン。

|

« 干したノドグロは | トップページ | 我が家風ビビンバ »

コメント

うまそう!
だいいち,ソーセージの色がいい.
それに,白菜に色がのってる!
 いいなあ,...

でも,今,ワインがない! ソーセージがない!
 あぁ!

投稿: ぼうちゃん | 2010年2月11日 (木) 23時04分

毎晩 旦那さまとディナータイム 楽しそう(^o^)

投稿: しずママ | 2010年2月13日 (土) 07時13分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: デデン!:

« 干したノドグロは | トップページ | 我が家風ビビンバ »