« お財布にエコ&お腹にヘルシー煮 | トップページ | 酢煮!とその後 »

2010年3月24日 (水)

あさりが旬だから〜♪

あさりが旬だから〜♪
えいやっ。

おほほのほ〜。

たっぷり使います〜。


ガーリックをきかせて酒蒸しにします。

出てきたお出汁はリゾットにしたり、パスタソースにしたり。一度だけじゃなく二度三度と満喫しますよん。


んまいっ。

|

« お財布にエコ&お腹にヘルシー煮 | トップページ | 酢煮!とその後 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: あさりが旬だから〜♪:

« お財布にエコ&お腹にヘルシー煮 | トップページ | 酢煮!とその後 »