花鯛のいろいろ
花鯛の兜煮、良い出しです。筍も味を吸いますね。
花鯛のパスタ。
菜の花たっぷりで春の味覚。
湯引きはレモン塩で。
レモン塩は国産レモンの皮を擦って塩と合わせるだけ。爽やかですよ〜。
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花鯛の兜煮、良い出しです。筍も味を吸いますね。
花鯛のパスタ。
菜の花たっぷりで春の味覚。
湯引きはレモン塩で。
レモン塩は国産レモンの皮を擦って塩と合わせるだけ。爽やかですよ〜。
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コメント
彩子ちゃん ビューティフル(*^∇^*)
「小料理 彩子」 開く日が来るわ〜(^o^)
投稿: しずママ | 2010年3月20日 (土) 12時55分
小料理「夫」です・・・
投稿: あや | 2010年3月29日 (月) 10時15分