« 強塩 | トップページ | 輝く蔵王 »

2010年5月 8日 (土)

簡単〜パン粉

簡単〜パン粉
簡単〜パン粉
余ったパンを冷凍しておいて、ある程度の量になったら焼きます。


あとはミキサーで「ガー」。


美味しいパン粉が完成。
揚げ物に使うと、これまた卵や小麦粉とパン粉が少量ずつ余ります。
その余ったものはハンバーグの繋ぎに使ったり、ホワイトソースに使います。


全部美味しく使えたぞー!という喜びで一杯になります。

|

« 強塩 | トップページ | 輝く蔵王 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 簡単〜パン粉:

« 強塩 | トップページ | 輝く蔵王 »