« 寺島英弥さん | トップページ | 晴れた! »

2010年7月 9日 (金)

煮詰めて…

煮詰めて…
完熟の佐藤錦

種を取って煮詰めました。

お砂糖は使わず、くつくつくつ。

杏の様な上品な味になりました。

|

« 寺島英弥さん | トップページ | 晴れた! »

コメント

【完熟】の【佐藤錦】を【煮つめる】なんと贅沢な!でも、なんだかおいしそうです〜(^O^)

投稿: かおりん | 2010年7月 9日 (金) 10時05分

おほほ~~~

投稿: あや | 2010年7月15日 (木) 09時21分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 煮詰めて…:

« 寺島英弥さん | トップページ | 晴れた! »