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完熟の佐藤錦
種を取って煮詰めました。
お砂糖は使わず、くつくつくつ。
杏の様な上品な味になりました。
投稿者 あや 時刻 09時29分 | 固定リンク Tweet
【完熟】の【佐藤錦】を【煮つめる】なんと贅沢な!でも、なんだかおいしそうです〜(^O^)
投稿: かおりん | 2010年7月 9日 (金) 10時05分
おほほ~~~
投稿: あや | 2010年7月15日 (木) 09時21分
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コメント
【完熟】の【佐藤錦】を【煮つめる】
なんと贅沢な!でも、なんだかおいしそうです〜(^O^)
投稿: かおりん | 2010年7月 9日 (金) 10時05分
おほほ~~~
投稿: あや | 2010年7月15日 (木) 09時21分