砂肝とレバーのハーブオイル煮
スロークッカー大活躍です。
今回は夫のアイディアです。
下処理した砂肝とレバーをたくさんのハーブを入れたオリーブオイルで煮ます。塩味しっかりつけて、と。
砂肝やレバーの苦手な私も美味しく頂きました。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ポップコーンのリメイク 食品ロス削減(^-^)(2020.12.10)
- 楽しく美味しく得してフードロス削減(2020.10.30)
- テレビ朝日じゅん散歩ものコンシェルジュ櫻田出演予定 2020/1~(2020.01.16)
- じゅん散歩ものコンシェルジュ 冬(2019.11.20)
- あま~い!(2019.05.28)
コメント