連休の成果、牛頬肉のワイン煮込み
もちろん、ええ、お察しの通りです。
夫作。
麻布のインターナショナルマーケットに和牛の頬肉がありました。あまり近所のお肉やさんでは出会えなかったもの。
割合安いのですが柔らかく煮るのに時間がかかるのです。
一度オーブンで焼いてから頬肉を煮込むこと2日がかり。
幸せでございましたo(^∇^o)(o^∇^)o
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コメント
のっけから暴露!
ウケました(笑)
しかし、焼いて、さらに2日も煮込むとは
大作のお味は格別だったことでしょう
投稿: かおりん | 2010年10月12日 (火) 21時59分
おほほのほ~
次の日は、濾した野菜でカレーになりました。
投稿: あや | 2010年10月21日 (木) 09時47分