ツナのトマトソース、ローズマリーオリーブオイル
砂肝をローズマリーオイルで煮たものを作りましたが、ローズマリーオイルだけ残ってました。
それを使って夫がツナのトマトソースパスタを作成。
残り物から幸。
素敵な香りです。
ヨーグルトにはとろけた柿をスプーンでくりぬいたものを。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 私の #アンフォゲ飯 😊(2024.05.08)
- 山形県河北町のイタリア野菜で…😋(2023.01.30)
- バームクーヘンをリメイク(2021.05.15)
- ポップコーンのリメイク 食品ロス削減(^-^)(2020.12.10)
- 楽しく美味しく得してフードロス削減(2020.10.30)
コメント
続いてるお料理記事、全部おいしそう(^o^)
残ったソースからもう一品なんて素敵(=^_^=)
投稿: しずママ | 2010年11月16日 (火) 15時20分
しずママさま
最近週末は夫のパスタをお願いしてました。
工夫が楽しいこの頃です
投稿: あや | 2010年11月18日 (木) 09時55分