« つわぶき | トップページ | 生ハムと長ネギのパスタ、黒胡椒をたっぷり »

2010年11月13日 (土)

ツナのトマトソース、ローズマリーオリーブオイル

ツナのトマトソース、ローズマリーオリーブオイル
砂肝をローズマリーオイルで煮たものを作りましたが、ローズマリーオイルだけ残ってました。

それを使って夫がツナのトマトソースパスタを作成。


残り物から幸。
素敵な香りです。

ヨーグルトにはとろけた柿をスプーンでくりぬいたものを。

|

« つわぶき | トップページ | 生ハムと長ネギのパスタ、黒胡椒をたっぷり »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

続いてるお料理記事、全部おいしそう(^o^)


残ったソースからもう一品なんて素敵(=^_^=)

投稿: しずママ | 2010年11月16日 (火) 15時20分

しずママさま
最近週末は夫のパスタをお願いしてました。
工夫が楽しいこの頃です

投稿: あや | 2010年11月18日 (木) 09時55分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ツナのトマトソース、ローズマリーオリーブオイル:

« つわぶき | トップページ | 生ハムと長ネギのパスタ、黒胡椒をたっぷり »