今朝のパスタ
昨日の残りの鶏と豚の角煮に人参の切れ端等々、残りの細切れ材料がきれいに変身です。
バジルはベランダから。
美味しくて得した気分です。
快晴の空に窓開け放して、沢山食べて、ふー満足。
よし!洗濯機三回回すぞー(^3^)/
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 私の #アンフォゲ飯 😊(2024.05.08)
- 山形県河北町のイタリア野菜で…😋(2023.01.30)
- バームクーヘンをリメイク(2021.05.15)
- ポップコーンのリメイク 食品ロス削減(^-^)(2020.12.10)
- 楽しく美味しく得してフードロス削減(2020.10.30)
コメント
豪華なエコパスタですね!
おいしそう(*^o^*)
お皿もホント素敵なんだから!
いい休日だった事でしょう(^o^)
投稿: しずママ | 2010年11月 3日 (水) 22時20分
しずママさま
ありがとうございます
残り物はいつも違うので、必ず違う味になるのが
我が家のパスタのよいところです。
投稿: あや | 2010年11月18日 (木) 09時36分