« 握りました | トップページ | 完成! »

2010年12月15日 (水)

焼豚と卵

焼豚と卵
むほほ。


むらさきで濃いめに風味をつけた焼豚。


卵はもちろん半熟で、味玉に。

ラーメンの麺も買って来て、焼豚麺の準備万端です(^^)v

|

« 握りました | トップページ | 完成! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

むらさきってなんでしょうか?何味でしょうか…

簡単にレシピをご一報ください(^0_0^)

投稿: ゆか | 2010年12月15日 (水) 19時36分

ゆかどの
先日のレシピで大丈夫でござったか。
上手く出来たらおしえてねん

投稿: あや | 2010年12月16日 (木) 22時13分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 焼豚と卵:

« 握りました | トップページ | 完成! »