焼豚と卵
むほほ。
むらさきで濃いめに風味をつけた焼豚。
卵はもちろん半熟で、味玉に。
ラーメンの麺も買って来て、焼豚麺の準備万端です(^^)v
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 私の #アンフォゲ飯 😊(2024.05.08)
- 山形県河北町のイタリア野菜で…😋(2023.01.30)
- バームクーヘンをリメイク(2021.05.15)
- ポップコーンのリメイク 食品ロス削減(^-^)(2020.12.10)
- 楽しく美味しく得してフードロス削減(2020.10.30)
コメント
むらさきってなんでしょうか?何味でしょうか…
簡単にレシピをご一報ください(^0_0^)
投稿: ゆか | 2010年12月15日 (水) 19時36分
ゆかどの
先日のレシピで大丈夫でござったか。
上手く出来たらおしえてねん
投稿: あや | 2010年12月16日 (木) 22時13分