握りました
自家製フリカケと大根葉のおにぎり。
二口で、むふふ。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 私の #アンフォゲ飯 😊(2024.05.08)
- 山形県河北町のイタリア野菜で…😋(2023.01.30)
- バームクーヘンをリメイク(2021.05.15)
- ポップコーンのリメイク 食品ロス削減(^-^)(2020.12.10)
- 楽しく美味しく得してフードロス削減(2020.10.30)
自家製フリカケと大根葉のおにぎり。
二口で、むふふ。
| 固定リンク
コメント
自家製ふりかけ 憧れます(o^-^o)
何が入ってるのかな(^o^)
椎茸パスタもおいしそう(*^o^*)
この上なく贅沢ぅ
投稿: しずママ | 2010年12月13日 (月) 23時08分
どことなく・・・不揃いが!!!
ス・テ・キ!
投稿: takechann | 2010年12月13日 (月) 23時32分
うまそう…! こんど、ごちそうしてください!
投稿: 寺島英弥 | 2010年12月14日 (火) 20時32分
しずママさま
ありがとうございます
自家製ふりかけは、鰹節と昆布を醤油・酒・みりんで煮て炒りつけたものです。薄味にすると、たべ易いですよ。
TAKECHANNさん
おほほ~~~のほ~~
寺島さま
はい~~、いつでもどうぞ~
投稿: あや | 2010年12月16日 (木) 22時12分