« むむむ、 | トップページ | 焼豚と卵 »

2010年12月13日 (月)

握りました

握りました
自家製フリカケと大根葉のおにぎり。


二口で、むふふ。

|

« むむむ、 | トップページ | 焼豚と卵 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

自家製ふりかけ 憧れます(o^-^o)


何が入ってるのかな(^o^)

椎茸パスタもおいしそう(*^o^*)

この上なく贅沢ぅ

投稿: しずママ | 2010年12月13日 (月) 23時08分

どことなく・・・不揃いが!!!
ス・テ・キ!

投稿: takechann | 2010年12月13日 (月) 23時32分

うまそう…! こんど、ごちそうしてください!

投稿: 寺島英弥 | 2010年12月14日 (火) 20時32分

しずママさま
ありがとうございます
自家製ふりかけは、鰹節と昆布を醤油・酒・みりんで煮て炒りつけたものです。薄味にすると、たべ易いですよ。

TAKECHANNさん
おほほ~~~のほ~~

寺島さま

はい~~、いつでもどうぞ~

投稿: あや | 2010年12月16日 (木) 22時12分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 握りました:

« むむむ、 | トップページ | 焼豚と卵 »