« 鰺の南蛮漬けイタリア風 | トップページ | ちい散歩フェア@西武池袋 »

2010年12月18日 (土)

我が家の常備菜

我が家の常備菜
ホウレン草のキッシュ、自家製ツナとカブの葉のオイルあえ、大根葉のナムル、トマトのナムル等々。


まとめてそれぞれタッパーウェアに作っておくと、出すだけで立派な料理に見えます(^m^)


あえるとか炒めるとか焼くとか、それぞれは手をかけてない楽チンの集まり。

(^^)v

|

« 鰺の南蛮漬けイタリア風 | トップページ | ちい散歩フェア@西武池袋 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 我が家の常備菜:

« 鰺の南蛮漬けイタリア風 | トップページ | ちい散歩フェア@西武池袋 »