ベランダ干し
本日のベランダ一夜干しは、ホッケです(^O^)
身が厚くて美味しそうです。
| 固定リンク
« 美味しいお祭りだ〜! | トップページ | さざんか »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 私の #アンフォゲ飯 😊(2024.05.08)
- 山形県河北町のイタリア野菜で…😋(2023.01.30)
- バームクーヘンをリメイク(2021.05.15)
- ポップコーンのリメイク 食品ロス削減(^-^)(2020.12.10)
- 楽しく美味しく得してフードロス削減(2020.10.30)
コメント
なるほど!
手軽に一夜ぼしが出来るんですもんね。
夏なら虫が心配でも、今なら(^∇^)
しかも一夜という事は、夜干して朝取り込むという認識でよいのかしら?あれ?違うかな~
やってみたいです(^ー^)
投稿: しずママ | 2011年1月17日 (月) 23時13分
しずママさま
そうです。塩水につけて、夜干して朝取り込むんです。
家で作ると美味しさ倍増でっせ
投稿: aya | 2011年1月26日 (水) 11時14分