春の彩り!パスタ
いや〜感激しました。
我が夫作の「飲み過ぎてごめんなさいパスタ」 (^m^)
はい。許します。
彩りは春ですが、冬野菜たっぷりです。
2人分ですりおろし人参二本・焼いたカブ四つ・茹でた菊一握り・ホウレン草のお浸しの残り少々。
野菜が甘くてまあ〜びっくり。
私の作るものと違って、火を通す順番や素材の活かし方には脱帽です。
この料理のセンス、なかなか私には身につかないのです…。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 山形県河北町のイタリア野菜で…😋(2023.01.30)
- バームクーヘンをリメイク(2021.05.15)
- ポップコーンのリメイク 食品ロス削減(^-^)(2020.12.10)
- 楽しく美味しく得してフードロス削減(2020.10.30)
- テレビ朝日じゅん散歩ものコンシェルジュ櫻田出演予定 2020/1~(2020.01.16)
コメント
旦那さん!素晴らしい~~~
俺も、それ食べたい。。。
ふきのとうのパスタも良いんだよ~~~
投稿: よしお | 2011年2月19日 (土) 23時54分
よしおさん
喜びます。
ありがとうございます
ふきのとうぱすた!
絶対やります!
投稿: あや | 2011年2月21日 (月) 10時31分
人参のすりおろしをパスタに!思いもつかない組み合わせにびっくりです〜
野菜の甘みたっぷりのパスタ、おいしいに違いない!旦那さまを見習いたい限りですが、あたしにゃセンスが…(^_^;)
彩ちゃんのお料理もいつもおいしそうですよん♪
投稿: かおりん | 2011年2月21日 (月) 22時09分