« 国連大学 | トップページ | 梅ジャム »

2011年2月19日 (土)

春の彩り!パスタ

春の彩り!パスタ
いや〜感激しました。


我が夫作の「飲み過ぎてごめんなさいパスタ」 (^m^)


はい。許します。

彩りは春ですが、冬野菜たっぷりです。


2人分ですりおろし人参二本・焼いたカブ四つ・茹でた菊一握り・ホウレン草のお浸しの残り少々。


野菜が甘くてまあ〜びっくり。
私の作るものと違って、火を通す順番や素材の活かし方には脱帽です。

この料理のセンス、なかなか私には身につかないのです…。

|

« 国連大学 | トップページ | 梅ジャム »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

旦那さん!素晴らしい~~~
俺も、それ食べたい。。。

ふきのとうのパスタも良いんだよ~~~

投稿: よしお | 2011年2月19日 (土) 23時54分

よしおさん
ありがとうございます喜びます。
ふきのとうぱすた! 
絶対やります!

投稿: あや | 2011年2月21日 (月) 10時31分

人参のすりおろしをパスタに!思いもつかない組み合わせにびっくりです〜
野菜の甘みたっぷりのパスタ、おいしいに違いない!旦那さまを見習いたい限りですが、あたしにゃセンスが…(^_^;)
彩ちゃんのお料理もいつもおいしそうですよん♪

投稿: かおりん | 2011年2月21日 (月) 22時09分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 春の彩り!パスタ:

« 国連大学 | トップページ | 梅ジャム »