« ちょっとイイ話 | トップページ | 風呂敷活用 »

2011年2月27日 (日)

レバーペースト

レバーペースト
レバーは苦手ですが(;^_^A


無性にレバーペーストが食べたくなり、夫に製作を依頼。

レバー苦手な私にも食べられるように、レバー初心者向け味付けにしてくれます。

ワインにもコーヒーにも相性が良いです。

|

« ちょっとイイ話 | トップページ | 風呂敷活用 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

美味しいフランスパンと赤ワインが届いたのでレバーペーストも入手しようと家内と手分けして地元(谷根千界隈)スーパー3軒行きましたが、扱いがないとのこと。
翌日テニスに行った時もコートそばのスーパーに寄ったのですが同じく…。
今後の為にネットで「千駄木 レーバーペースト」と検索したらこのブログをお見かけしました。
手作りのレーバーペーストとは何とも羨ましいですね!
私たちもチャレンジしてみます。

投稿: プリンス | 2014年10月29日 (水) 02時15分

プリンスさん
嬉しいコメントありがとうございます。
作った夫も喜んでおります。私はレバーはそんなに得意ではないのですが、手作りですとレバーの味の強さの加減も出来てよかったですよ!

投稿: 彩子 | 2014年10月31日 (金) 18時30分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: レバーペースト:

« ちょっとイイ話 | トップページ | 風呂敷活用 »