自家製梅ジャム
梅シロップを作って、全てシロップは使い終わりました。
その梅を水で煮て柔らかくしてジャムに!
お砂糖足した方が美味しく出来ますね(^O^)
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ポップコーンのリメイク 食品ロス削減(^-^)(2020.12.10)
- 楽しく美味しく得してフードロス削減(2020.10.30)
- テレビ朝日じゅん散歩ものコンシェルジュ櫻田出演予定 2020/1~(2020.01.16)
- じゅん散歩ものコンシェルジュ 冬(2019.11.20)
- あま~い!(2019.05.28)
コメント
私もこれを見て作りました!お味は・・・本人だけ大満足!
投稿: ウォーキングママ | 2011年9月 8日 (木) 23時09分
ウォーキングママさん
この味は大人だけの・・・ひ・み・つです!!
投稿: 彩子 | 2011年9月23日 (金) 20時21分