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桜エビの漁が始まりました。
静岡の由比までドライブ
整然と並んだ船
由比の桜エビ漁は、みんなで採り、みんなで分配するそうです。
そんな分かち合いの精神が、船の並びの美しさにも表れているようです。
桜エビのかき揚げは、悶絶です!
投稿者 あや 時刻 07時47分 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
色があざやかで美味しそうo(*⌒―⌒*)o
かき揚げ間違いないね!
投稿: ゆか | 2011年11月15日 (火) 18時51分
いや~~、かき揚げってなんでこんなにおいひ~~んでしょう。 衣少なめで素あげに近いフワッとしたのがいいですね!
投稿: 彩子 | 2011年11月17日 (木) 15時33分
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色があざやかで美味しそうo(*⌒―⌒*)o
かき揚げ間違いないね!
投稿: ゆか | 2011年11月15日 (火) 18時51分
いや~~、かき揚げってなんでこんなにおいひ~~んでしょう。
衣少なめで素あげに近いフワッとしたのがいいですね!
投稿: 彩子 | 2011年11月17日 (木) 15時33分