白菜漬けました
ゆずたっぷりです。
コツは、白菜を1日干してからつけること。
旨さと甘さが増します。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ポップコーンのリメイク 食品ロス削減(^-^)(2020.12.10)
- 楽しく美味しく得してフードロス削減(2020.10.30)
- テレビ朝日じゅん散歩ものコンシェルジュ櫻田出演予定 2020/1~(2020.01.16)
- じゅん散歩ものコンシェルジュ 冬(2019.11.20)
- あま~い!(2019.05.28)
ゆずたっぷりです。
コツは、白菜を1日干してからつけること。
旨さと甘さが増します。
| 固定リンク
コメント
こんばんは!
うちも冬は白菜漬けやります
冬の白菜、漬物に鍋に万能デス
投稿: たくろ | 2011年12月11日 (日) 22時28分
たくろさん
ですね~~
白菜ってうまみがでる、万能野菜ですね!
投稿: 彩子 | 2011年12月26日 (月) 21時10分